Воронеж Воскресенье, 29 ноября
Общество, 23.01.2017 11:45

В Воронеже дизайнер по сказкам Маршака создала коллекции одежды

Татьяна Сулимина считает, что в душе каждой женщине живет маленькая девочка с присущим ей задором и эмоциями.

5 февраля в Воронежском камерном театре состоится показ коллекций одежды «Сказка на ночь». Автором этого мероприятия будет местная дизайнер Татьяна Сулимина. К коллекциям она подошла творчески, вдохновившись наследием великого поэта Самуила Маршака.

Так, на подиум в камерном театре выйдут двойники персонажей советского писателя. Татьяна Сулимина сделала на одежде принты с детскими рисунками. Все они показывают то, что в душе каждой женщины живет маленькая девочка.

Зрители увидят авторскую коллекцию, посвященную «Сказке о глупом мышонке». Также на подиуме продемонстрируют женские платья с элементами школьного фартука, оборки, банты и блузки.

Начало показа в 18:00.

Напомним, год назад в Воронеже состоялся показ новых коллекций известного воронежского дизайнера Татьяны Сулиминой. В этот раз модельер вдохновилась творчеством Андрея Платонова. В капсульной коллекции «Уля» по одноименному произведению Платонова дизайнер сыграла на контрасте, показав, как черное, так и белое, что есть в мире и людях. По мнению Сулиминой, сейчас это произведение, как никогда актуально. В тоже время в коллекции были представлены не только строгие монохромные образы, но и романтичные яркие платья и кашемировые пальто


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: модельерОрганизации: Камерный театр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое