Воронеж Суббота, 05 декабря
Происшествия, 08.07.2019 21:20

В Воронеже дочь решила подставить мать на сумму более 1 млн рублей

Дочь украла у своей матери ее паспорт, банковскую карту и набрала кредитов на сумму более одного миллиона рублей.

Полиция установила, что 31-летняя подозреваемая, которая ранее была судима за совершение имущественного преступления, похитила у своей  63-летней матери паспорт. Используя его данные, местная жительница отправила заявки на получение кредита сразу в несколько финансовых организаций Воронежа. Через некоторое время они одобрили получение услуги на общую сумму свыше одного миллиона рублей. Но воспользоваться ими злоумышленница так и не успела. Ее задержали сотрудники полиции. Женщина дала признательные показания в совершении противоправных действий. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области.

На данный момент в отношении злоумышленницы возбуждены уголовные дела, предусмотренные ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество" и ч. 3 ст. 158 УК РФ "Кража". Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

- Выполняются все необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на документирование противоправной деятельности подозреваемой, - добавили в пресс-службе.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое