Воронеж Пятница, 03 декабря
Происшествия, 02.08.2018 14:25

В Воронеже две женщины избили молодую маму из-за качели

Незнакомки били девушку по ребрам, царапали лицо и рвали волосы.

В воронежском парке "Дельфин" две женщины избили молодую маму, которая решила покататься на качелях. Шокирующей историей в сообществе в соцсети поделилась приятельница девушки Дарья Чижикова. По словам пострадавшей, ее хватали за волосы, били по носу и царапали лицо.

Девушка пришла на детскую площадку парка "Дельфин", где ее мама уже гуляла с малышом. Она отдала им бутылочку со смесью и присела отдохнуть на свободные качели. Пока малышку кормили в стороне от площадки, к девушке подбежал незнакомый ребенок и, остановив качели, молча уставился на нее. 

- Я немного удивилась, ничего не успела сказать или сделать, как ко мне подбежали две тетеньки и начали на меня в грубой форме наезжать, чтобы я свалила с детских качелей немедленно, - рассказывает молодоя мама. 

Девушка стала отвечать на хамские выпады незнакомок, утверждая, что качели общие. На что женщины пригрозили вызвать полицию, так как их ребенку-инвалиду не уступают место на качелях. В ответ девушка тоже пообещала вызвать полицию, да еще и записать на видео поведение незнакомок, которые угрожали "настучать по голове" молодой маме. Она достала телефон и стала снимать, чтобы было что предъявить полицейским. Как призналась пострадавшая, в какой-то момент она тоже перешла на повышенный тон, указав женщинам на то, что если бы они вежливо попросили, то обошлось бы без конфликта.

В следующий момент, по словам девушки, ее ударили сумкой, повалили на землю и пытались отобрать телефон.

- Рвали волосы, хватали за руки, били по носу, царапали лицо. Я даже до них не дотронулась, только защищалась, кричала и звала на помощь. Но когда одна начала бить меня по ребрам, я не выдержала и укусила ее за руку. Тогда меня начали душить, - вспоминает пострадавшая.

Девушку, по всей видимости, спасли случайные прохожие, которым незнакомки стали говорить, что молодая мама "таскала за волосы" их ребенка, после чего спешно удалились. Пострадавшая написала заявление в полицию, однако сомневается, что изуверок смогут найти, поэтому опубликовала их фото в социальной сети.



Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2