Воронеж Вторник, 27 июля
Общество, 22.11.2018 11:41

В Воронеже компания ремонта бытовой техники меняет лицо

В Воронеже компания ремонта бытовой техники меняет лицо

Ввиду растущего рынка интернет-агрегаторов, организация осуществляет уникальный ребрендинг.

В ноябре одна из старейших воронежских компаний на рынке обслуживания бытовой техники «Инженер-Сервис» приняла кардинальное решение для своего развития. Организация задумала сменить логотип, общий стиль, а также web-сайт. И, если последняя указанная интернет-площадка сейчас находится в работе, то про первые два нововведения стоит рассказать отдельно.

В жизни каждого россиянина и, в частности, воронежца обслуживание и ремонт бытовой техники стали неотъемлемыми явлениями. На этом рынке более 20 лет работает компания «Инженер-Сервис». Сейчас организация занимает ведущие позиции в своем сегменте и является партнером крупных мировых брендов, исполняя гарантийный и постгарантийный ремонт. Для того, чтобы усилить свои позиции на рынке, «Инженер-Сервис» и решила внести в свою жизнь описанные нами новшества.

Стоит отметить, что ребрендинг ставит перед собой не только коммерческую, но и гуманистическую цели. Сейчас сегмент ремонта бытовой техники захлестнули различные агрегаторы (сайты), которые перепродают услуги различных доморощенных «кулибиных». Все так же, как и с такси или бронированием жилья. А это значит, что «Инженер-Сервису» стоит представить себя наиболее ярко на своем рынке, отстаивать имя, отвечающее за результат и дающее гарантию выполненных работ.

Ранее логотип организации представлял из себя символичную кнопку включения аппаратуры. То есть этот знак говорил людям на уровне их подсознания о том, что одно нажатие решит их проблемы. В новом логотипе сохранилась преемственность, но он был видоизменен. Так решили сотрудники на общем голосовании. В итоге новым символом авторизованного сервиса по ремонту бытовой техники компании «Инженер-Сервис» будет выглядеть так:



Стоит отметить, что компания располагается на улице Ленина, 73. Там ежедневно обрабатывается более сотни заказов на ремонт бытовой техники и смартфонов.

Еще в управлении компании с 2010 года Фирменный сервисный центр Samsung на проспекте Революции, 48. Там в основном ремонтируют мобильные устройства, планшеты и жидко-кристаллические телевизоры. Центр снабжен постоянным набором запчастей и это обеспечивает 60% ремонтов смартфонов в течение 1 часа, а остальной техники в течение 1-2 дней.

Словом, компания «Инжженер-Сервис» в своем обеспечении «здоровья» тех или иных устройств двигается только вперед. Ребрендинг — лишнее тому доказательство.


Олег Кретов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое