Воронеж Суббота, 31 июля
Происшествия, 02.09.2015 10:24

В Воронеже маньяк, убивший ребенка и пенсионерку, напал на сотрудницу прокуратуры из мести

В Воронеже маньяк, убивший ребенка и пенсионерку, напал на сотрудницу прокуратуры из мести

Стало известно, что жестокие преступления убийца совершил, желая отомстить своим жертвам. Подозреваемого в страшном убийстве под Воронежем все еще ищут, об этом «Блокноту Воронеж» поведал источник в силовых структурах. На поимку маньяка брошены все силы – сотрудники ОМОНа, полиции, ДПС и других ведомств. 

1 сентября в селе Перлевка Семилукского района были жестоко убиты 4-летняя девочка и ее 66-летняя бабушка. Убитые – это дочь и мать главы поселения Натальи Колодяжной. Пресс-службы МВД и СУ СКР по Воронежской области опубликовали фоторобот подозреваемого в страшном преступлении.

Возможным убийцей оказался житель Левого берега Воронежа Владимир Меркулов. Источник в правоохранительных органах отметил, что на совершение убийства членов семьи Натальи Колодяжной, Владимира мог толкнуть недавний конфликт с главой поселения. Якобы, он просил ее помочь решить земельный вопрос и выделить участок, но Колодяжная отказала односельчанину, сказав, что это не в ее компетенции.

Кроме того, вечером 1 сентября, маньяк добрался до Воронежа. Тут он так же решил отомстить и приехал к прокуратуре Левобережного района на улице Ленинградская. Там он поджидал у продуктового магазина свою следующую жертву. С помощницей прокурора он был хорошо знаком, когда-то она вела его дело. Как только женщина вышла на улицу, он набросился на нее с ножом и ранил, а после скрылся.

Как рассказали «Блокноту Воронеж» в пресс-службе МВД по Воронежской области, пострадавшая выжила и находится в больнице. Пока подозреваемого еще не поймали и ищут. Как отмечают источник, подозреваемого можно было бы легко найти, используя телефонный биллинг, но мобильного телефона у подозреваемого нет. Тем временем в Воронеже все еще работают сотрудники ДПС. 

Приметы предполагаемого преступника: рост 175, худощавого телосложения, на вид около 60 лет, отсутствуют передние зубы, большая лобная залысина, седая щетина трехдневной давности. На нем была клетчатая рубашка, черные брюки и коричные туфли.

Юлия Беляева

Читать также:

Возбудили уголовное дело по факту убийства ребенка и пенсионерки под Воронежем

Мужчина пойдет под суд за убийство жены и ее любовника в Воронежской области

В Воронеже найден пропавший три дня назад мужчина

Из ревности 58-летний воронежец зарезал супругу и повесился


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Маньяк в Воронеже: Владимир Меркулов, убивший семью и напавший на прокурора из мести   
Организации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиОрганизации: ПолицияСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое