Воронеж Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 27.02.2018 15:32

В Воронеже мать, убившая по неосторожности младенца, осталась на свободе

Мать дважды уронила ребенка.

40-летняя женщина находилась дома по месту жительства со своими дочерью и сыном. Когда дети расплакались, мать взяла на руки обоих сразу. Пытаясь укачать двойняшек, женщина уронила мальчика на пол. Ребенок ударился головой об пол, покрытый линолеумом. Об этом мать ребенка никому не сказала и не стала обращаться в больницу, не смотря на то, что малыш получил серьезные травмы.

Чуть позже женщина захотела искупать сына. Она поставила детскую ванну на стул, набрала в нее воду. Кода она взяла ребенка мокрыми руками, он выскользнул из ее рук и упал, ударившись головой о твердый край. Самочувствие сына ухудшилось и она обратилась в больницу. Ребенок был госпитализирован и переведен в в детскую больницу для дальнейшего лечения. Однако, через неделю ребенок умер в результате черепно-мозговой травмы.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) и части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Приговором суда ей назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев ограничения свободы, - сообщает пресс-служба регионального СУ СК. 

Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Умер ребенокСобытия: УбийствоПерсоны: ребенок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2