Воронеж Понедельник, 02 августа
Происшествия, 26.01.2016 15:51

В Воронеже на выходных сгорел сын сирийского коммуниста Максим Сбайха

Сейчас дознаватель отдела надзорной деятельности выясняет причины возгорания в доме, где жил член Ленинского райкома.


Сообщение о пожаре в Левобережном районе поступило на пульт дежурного МЧС около часа ночи 23 января. К многоэтажному дому по Ленинскому проспекту, 9, незамедлительно выехали 26 спасателей и 6 единиц техники. Они потушили огонь почти через полчаса.

В результате в одной из квартир была повреждена комната 2Х3 метра по всей площади. Также пожарные обнаружили сгоревшего человека.

Как выяснилось, им был 29-летний член Ленинского райкома КПРФ Максим Сбайха. Коммуниста уже похоронили, и депутат Воронежской городской Думы Андрей Померанцев назвал его смерть большой утратой для всех партийных товарищей:

- Для нас — это непоправимое горе. Максим был очень активным человеком. Он боролся за правду и справедливость, - сказал журналисту «Блокнот Воронеж» Андрей Померанцев. - Максим был сыном сирийского коммуниста. Как только на его исторической Родине началась гражданская война, товарищ начал активно выступать в поддержку ее законного президента Башара Асада. Вечная память Максиму Сбайхе, нашему верному товарищу и настоящему коммунисту!

«Блокнот Воронеж» присоединяется к соболезнованиям родным и близким члена Ленинского райкома КПРФ.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиОрганизации: партия КПРФСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое