Воронеж Четверг, 05 августа
Общество, 17.07.2014 10:34

В Воронеже очевидец ДТП ударил пьяного водителя и не дал ему сбежать

В Воронеже очевидец ДТП ударил пьяного водителя и не дал ему сбежать

На пересечении улицы Героев Сибириков и проспекта Патриотов произошло мелкое ДТП. Столкнулись автомобили «Opel» и «Калина». Машины получили не значительные механические повреждения, но один из водителей решил сбежать. По предварительным данным, он сел за руль в нетрезвом состоянии, и чтобы «выйти сухим их воды» хотел бросить машину скрыться с места аварии. Очевидец произошедшего, был возмущен ситуацией и остановил пьяного водителя. Ссора и оскорбления переросли в драку. Прохожий не выдержал и ударил водителя, что тот упал на землю.


В это время мимо проезжали полицейские. Они решили разобраться с очевидцем, который сражался за соблюдения ПДД, и отвезли его в отдел полиции. Пострадавший пьяный водитель на дороге лежать не остался, его доставили в больницу для оказания медпомощи.


Как нам рассказала начальник пресс-службы МВД по Воронежской области Елена Подтынных, все участники ДТП и конфликта смогли договориться и претензий друг к другу не предъявляют. Очевидца ДТП полицейские отпустили, и водитель не сильно пострадал.


Другие очевидцы происходящего, увидев на дороге лежачего мужчину и машину полиции, подумали, что сотрудники МВД насмерть сбили пешехода.


Фото с места события взято с группы ВКонтакте Типичный Воронеж.


Юлия Беляева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое