Воронеж Четверг, 06 октября
Происшествия, 01.02.2017 17:00

В Воронеже пенсионер забил молотком внука-наркомана в состоянии аффекта

30-летний парень просил у пожилых родственников деньги на наркотики.

19 ноября минувшего года 30-летний внук пришел к бабушке и дедушке, с которыми проживал в Ленинском районе Воронежа. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и начал требовать от родственников деньги на наркотики. Пожилые люди отказали внуку, после чего мужчина начал угрожать родственникам, схватил молоток, который лежал в коридоре и начал бить керамическую плитку на кухню. Затем наркоман зашёл в комнату и пытался разгромить створки мебельного гарнитура.

Тогда пожилой мужчина, который почувствовал неожиданное душевное волнение, подбежал к внуку, выхватил у него молоток и несколько раз ударил его по голове. От полученных травм парень скончался на месте происшествия. Как оказалось, 30-летний внук неоднократно избивал пожилых родственников, угрожал им и требовал деньги на наркотики, так как нигде не работал.

Как сообщает пресс-служба регионального СК, свою вину пенсионер признал и рассказал, как убил своего внука. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пенсионеру может грозить до 3 лет лишения свободы. 

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: пенсионерПерсоны: пенсионерыОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: УбийствоПродукты: Наркотики
0
0
v2