Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 28.06.2022 12:40

В Воронеже переименовали популярный зарубежный отель из-за санкций

Условия проживания не изменятся.

Компания InterContinental Hotel Group, к которой относятся отели  брендов Holiday Inn, InterContinental и Crowne Plaza заявила о том, что покидает российский рынок. Об этом сказано в заявлении компании. В настоящее время InterContinental Hotel Group находится в процессе прекращения всех операций на территории России из-за санкций. 

В Воронеже был один отель Holiday Inn на улице Кирова, он принадлежал Cosmos Hotel Group, которая входит в АФК «Система». Однако компании пришлось прекратить сотрудничество с Intercontinental Hotels Group, в результате чего принадлежащие Cosmos HG отели, в том числе Holiday Inn Express Voronezh, изменили бренд на Cosmos Smart. Воронежский отель теперь называется Cosmos Smart Voronezh.

Изменения бренда никак не повлияют на работу гостиниц, они продолжат работать в штатном режиме. Цена, качество, категория номеров, правила предоставления гостиничных услуг и т.д. также не будут меняться. В Воронеже гостям остаются доступны 145 номеров и лобби-бар.

Руководство компании считает, что сложившаяся ситуация дает российским отельным сетям уникальный шанс увеличить свое присутствие на отечественном гостиничном рынке. 

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2