Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 06.02.2019 22:00

В Воронеже подорожал самый популярный автомобиль

Средняя цена Toyota Corolla в столице Черноземья достигает 386 тыс. рублей.

Toyota Corolla в Воронеже за год подорожал на 7%. К такому выводу пришли аналитики портала Avito, решившие проанализировать рынок в связи с началом производства новой модификации автомобиля в кузове седан. Средняя цена Toyota Corolla в столице Черноземья достигает 386 тыс. рублей. Изменение отражает общий тренд на автомобильном рынке: средняя цена на авто в городе выросла на 6% (365,8 тыс. рублей)

В рейтинге доступности Toyota Corolla Воронеж занял 10-е место. Дешевле всего модель авто можно приобрести в Новосибирске и Иркутске: в среднем за 232 тыс. и 263,9 тыс. рублей. Самыми дорогими оказались ульяновские и казанские «короллы» - там их продают чуть более чем за полмиллиона рублей. Такой разброс цен эксперты объясняют тем, что азиатские автомобили более доступны жителям восточной части страны.

В 2018 году Toyota Corolla стала лидером по продажам среди других моделей машин. Она заняла первое место во всех крупных городах, кроме Волгограда, Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и Саратова, где самой популярной оказалась Toyota Camry.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое