Воронеж Понедельник, 11 декабря
Происшествия, 21.12.2016 16:26

В Воронеже подростки избили мужчину за замечание в маршрутке

Массовая драка произошла в ПАЗике маршрута 58в.

Драка с участием мужчины, четырех юношей и девочки-подростка произошла 20 декабря около 19:00. Об инциденте в редакцию «Блокнот Воронеж» сообщила читательница Елизавета С..

По словам девушки, она вошла в автобус маршрута №58в на остановке «Машиностроителей». Елизавета сразу же обратила внимание на компанию подростков, которые вели себя вызывающе.

- Ребятам было лет по 17, а девушке 14-15. Они ругались матом, орали на весь салон, грызли семечки, а шкурки кидали себе под ноги. Причем на них никто внимания не обращал, пока в салон не зашел мужчина лет сорока, - рассказала «Блокнот Воронеж» Елизавета С..

Мужчина сделал дебоширам замечание, на которое они ответили отборным матом. Тогда он сказал, что является полицейским, но это не охладило пыл подростков, а только раззадорило.

Один из молодых людей бросился на мужчину, они стали обмениваться ударами, следом подключились его приятели и даже девочка-подросток. Как отмечает, Елизавета, никто из пассажиров даже не попытался вступиться за мужчину.

- Я очень сильно испугалась, все в паре метров от меня происходило, когда завязалась драка, мы ехали по проспекту Труда, водитель даже не думал останавливаться. Я закричала, чтобы он открыл двери, и выбежала оттуда от греха подальше, ведь, как поняла, могут и меня задеть, и ведь никто не вступится.

К сожалению, остается неизвестным, чем закончилась массовая драка. В полиции нам рассказали, что сообщения о конфликте в автобусе не поступало.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая драка
0
0