Воронеж Суббота, 23 января
Общество, 17.04.2013 14:16

В Воронеже разоблачили одного из живодеров, который подозревается в отравлениях собак

В Воронеже разоблачили одного из живодеров, который подозревается в отравлениях собак

Воронеж - город  довольно маленький. Поэтому возмущенные горожане наконец-то нашли подозреваемого в отравлении собак. Им оказался Александр Прытков. На сайте догхантеров он известен как активный пользователь, да еще и модератор под ником Oxotneg.  В реальной жизни он разведен, не имеет нормальной работы, озлоблен на жизнь, имеет травму головы.


 

Когда информацию про Прыткова опубликовали на Воронежском Форуме, нашлось много людей, которые знакомы с ним лично.  У него живет стаффорд без родословной, что не мешало ему зарабатывать на разведении.  Собака не раз была замечена в окружении местных дворовых псов.


 

На сайт догхантеров Прытков пришел с неожиданной просьбой - не разбрасывать отраву в районе, где он гуляет со своей собакой. Цитата: «Здесь с отравой акуратней я со своей зверушкой часто гуляю, а она любит подбирать».


Вот слова тех, кто знаком с ним и его Джуной (орфография автора сохранена): - Обалдеть!!!Я и не думала, что человек настолько двинутый! Живет он в конце южно-моравской улицы.Слышала, что там уже даже объявления с его фото повесили.


Оказывается, этот ярый «защитник людей» не только не надевает на свою Джуну намордник, но и крайне гордится, что его собака кидается на прохожих.  


 

Цитируем слова его знакомой: «А про намордник я больше скажу, Джуна кидается на людей- видела сама. Сделала ему замечание, так он мне ответил, что не просто ругать ее не собирается, а еще дома за это вкусняшку даст. Так что человек этим гордится даже!»


 

Прытков неоднократно замечен именно за разбрасыванием отравленных приманок в разных районах города, в том числе и парке «Оптимист», где гуляют с собаками.  Когда свидетелям показали его фото, все единогласно признали в нем того самого отравителя.


 

Также свидетели нам рассказали еще одну интересную историю. Все мы знаем, что живодеры воюют исключительно с собаками, а к кошкам испытывают любовь и привязанность. Когда на одном из рынков города он раскидывал отраву,  а его действия привлекли внимание прохожих, мужчина впал в истерику, выкрикивая, что собак он как раз крайне любит, а вот кошек и их любителей переубивает с удовольствием, т.к. кошки очень ассоциируются у него с бывшей женой, которая его бросила.


Правоохранительные органы проводят проверку в связи с жестоким обращением с животными.

  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое