Общество, 28.01.2014 12:03

В Воронеже сбили девушку на пешеходном переходе у Сити-парка Град (ВИДЕО)

В Воронеже сбили девушку на пешеходном переходе у Сити-парка Град (ВИДЕО)

В сообществе Народный контроль и убитые дороги в социальной сети Одноклассники появилась фотография с места происшествия. В подписи к ней говорилось о том, что 25 января около поворота на Ямное на пешеходном переходе сбили девушку.


- По словам очевидцев аварии, девушка переходила дорогу по пешеходному переходу. Однако водитель легковушки не успел притормозить перед зеброй. Девушку откинуло на пять метров от перехода. По всей видимости, она сильно ударилась головой. Всё лицо у пострадавшей было в крови, - пишет автор фотографии.


Множество негативных комментариев у воронежцев вызвала эта новость, опубликованная на странице сообщества. Но больше всего возмущений появилось ВКонтакте, когда администраторы группы Типичный Воронеж опубликовали видео с места события:


- Срочно нужен надземный пешеходный переход! Если не сбивают пешеходов, то зачастую случаются ДТП, в лучшем случае из 2-х машин. А дорогу в основном переходят гастарбайтеры! - возмутилась Анна Кожанова


- Такой комплекс построили, а переход нормальный не сделали! Вон, даже МП и то переход построили, а Град в десять раз больше, и нет... - написал Павел Корниенко.


Ему, правда,  объяснили другие участники группы, что хозяин у МП и Града один и тот же - депутат Воронежской областной Думы Евгений Хамин. Из-за этого воронежцы удивлялись: как же так он к одному торговому центру сделал надземный пешеходный переход, а к другому - нет? Продолжил тему интернет-пользователь Владимир Прошин:


- Это же скоростная трасса! Нужно было сразу к открытию принудить застройщика это сделать! А власти ничего не предприняли! Понавешали ограничений 70 км/ч. Типа это снизит риск?


Известно, что жертва ДТП осталась жива, но получила серьезные травмы. С большим количеством переломов ее увезли в больницу.


Анна Вотинова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2