Воронеж Вторник, 27 сентября
Происшествия, 11.09.2015 12:44

В Воронеже задержаны наркоторговцы, прятавшие героин в пачках из-под сока и кефира


На протяжении полугода трое узбеков и один таджик, скооперировавшись, распространяли наркотики на территории Воронежа и Лискинского района. Сотрудники ФСКН изъяли у них более 4 кг героина.

Один из наркоторговце, 36-летний гражданин Таджикистана, был задержан в Ленинском районе Воронежа. В ходе допроса стало известно, что мужчина приехал в Россию в январе 2015 года и живёт на съемной квартире без регистрации и миграционной карты. В его жилище было найдено 1,3 кг героина, расфасованного по 28 сверткам.

Другого участника преступной группы, 22-летнего гражданина Узбекистана, удалось задержать в Лисках. В его квартире было найдено полкило героина и средства для фасовки.

Ещё двое уроженцев Узбекистана реализовывали "товар" в Нововоронеже. 2,5 кг героина они расфасовали в 500 свертков, которые спрятали в холодильник, в коробки из-под сока и кефира. Также в их жилье были найдены "симки", банковские карты и платёжные документы, необходимые для получения "зарплаты" за продажу наркотика.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Воронежской области, согласно статье, по которой на наркоторговцев возбуждены уголовные дела, им грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Василиса Демёхина

Читайте также:


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежПродукты: Наркотики
0
0
v2