Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 31.01.2018 13:42

В Воронеже закроют кольцо на развязке улиц Антонова-Овсеенко – 9 Января

Воронежцев просят проявить терпение.

В Воронеже запретят кольцевое движение перед выездом на улицу 9 Января с Антонова-Овсеенко. Об этом сообщает пресс-служба мэрии, ссылаясь на проектное решение. В результате с 7 февраля водителям придется ехать прямо.

На этом месте демонтируют кольцо и начнут строить подходы к путепроводу через железнодорожные пути. Речь идет о правоповоротном съезде в Придонской и Семилуки.

В 2017 году здесь заново были построены два путепровода, а еще один должен появиться уже в 2018-м. Также дорожники оборудуют дополнительные полосы.

После того, как отопительный сезон кончится, воронежских водителей ждет еще один «сюрприз». Как пояснили в мэрии, часть улицы Антонова-Овсеенко до 45-й Стрелковой дивизии будет перекрыта из-за перекладки коммуникаций.

В мэрии принесли воронежцам извинения за доставленные неудобства. Горожан просят «учитывать возможные затруднения движения при планировании поездок».  

В целом работы на развязке планируется вести до конца 2018 года. Реконструировать скандально известную развязку начали в январе 2017. В марте закрыли движение для автомобилей, а в мае - для пешеходов.

С тех пор воронежцы ежедневно вынуждены стоят в многокилометровой пробке по пути из Коминтерновского района на работу в центр. Также претензии к строителям высказывали и в мэрии города.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое