Воронеж Воскресенье, 19 сентября
Общество, 27.03.2019 11:31

В воронежских парках хотят разместить киоски и павильоны

Точки должны развернуться в соответствии с утвержденной еще в 2016 году схемой НТО в городе.

Воронежские власти разыграют на аукционе право торговать в четырех парках и скверах столицы Черноземья. Итогом должно стать появление 11 киосков, а также 7 павильонов, 9 автоматов с кофе и 28 вагончиков. Общая цена контрактов составляет 312 тыс рублей. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа.

Так, право заключить договор аренды в Центральном парке и «Алых парусах» составит 180,4 тыс рублей. По этим площадкам документы заключат на три период — с 1 мая по 31 октября этого года, с 15 апреля по 31 октября 2020 года и с 15 апреля по 12 мая 2021 года. В парке имени Дурова и Комсомольском сквере контракт на право торговать составит 132 тыс рублей. Сроки заключения договоров аренды будут точно такими же. Всего будет разыграно 18 лотов.

В итоге, в Центральном парке Воронежа должно появиться три киоска, два павильона и 12 перевозных точек, то есть вагончиков. В «Алых парусах» установят четыре киоска, один павильон, три автомата с кофе и 12 вагончиков. В парке имени Дурова разместится три павильона, три кофе-машины и один вагончик. Наконец, в Комсомольском сквере появятся четыре киоска, три кофейных автомата и один мобильный павильон.

Заявки на аукцион принимаются до 18 апреля. Сами торги пройдут 22 апреля.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежский Центральный парк культуры и отдыхаМеста: ТорговляМеста: парк "Алые паруса"Организации: Мэрия Воронежа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое