Воронеж Четверг, 04 Июня
Происшествия, 10.03.2019 10:01

В воронежском дворе обстреливают припаркованные машины

На фото показали, в каком состоянии находятся автомобили.

Местный житель Лев Ефремов сообщил, что во дворе Юго-Западного микрорайона машины становятся жертвами обстрела. Так пострадал его автомобиль, Skoda Octavia, принадлежащая соседу, и Hyundai ix35 девушки. При этом нападение на транспорт происходит не каждую ночь, а с интервалом в неделю. Молодой человек подозревает пожилого мужчину, чей балкон выходит прямо во двор, где парковались иномарки.

По словам парня, ранее пенсионер уже баловался с оружием, стреляя по людям. При этом полицейские, как утверждает автомобилист, разводят руками. Знакомые в Сети посоветовали Льву приобрести камеру видеонаблюдения и застать стрелявшего, кто бы это ни был, с поличным, чтобы вина злоумышленника была наглядно доказана.

- Печаль у меня случилась. В моём дома шмаляет по машинам, вот и по моей прилетело. Сначала расстреливали машину соседки (Hyundai ix35), она думала, что ей бывший муж мстит. Сегодня я выхожу и обнаруживаю у себя и еще у одного соседа (Skoda Octavia). Даже примерно представляем, кто это делает. Есть у нас там полоумный дед (он вообще из другого подъезда, окна в наш двор выходят), Было дело, стрелял по людям. Сегодня, когда полиция приезжала на осмотр, после их уезда поднял голову и увидел, что он ныкается на балконе, я ему закричал, он спрятался и затем вылез из окна квартиры, мол, кому орёшь. Уверен на 90% - это он. Полицейские ничего не советуют, разводят руками. Может, кто сталкивался, что делать в такой ситуации? – В отчаянии поинтересовался молодой человек Сети.




Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое