Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 29.03.2017 06:05

В воронежском микрорайоне Кресты грузовик вывалил кузов мусора в метре от палисадника

В воронежском микрорайоне Кресты грузовик вывалил кузов мусора в метре от палисадника

Фото Александра Гостева в группе "Типичный Воронеж"

Пользователи социальных сетей возмутились до предела подобной выходкой, но оказалось, что причина – экстренная ситуация.

28 марта в популярном воронежском сообществе в социальной сети появилась фотография, сделанная на улице 9 января. На фото изображена огромная гора мусора, который кто-то свалил перед многоэтажным домом. Оказалось, что произошло все это на улице 9 января, 298.


Фото Александра Гостева в группе "Типичный Воронеж"


Автор фотографии в комментарии к фото указал, что мусор из кузова вывалил грузовик. В ответ пользователи стали высказывать свое возмущение и приводить подобные примеры из своих мест жительства.  Однако вскоре водителя грузовика оправдал пользователь Ефим Емельянов:

- В мусоровозе загорелся мусор. Вот его и выкинули. Потом пожарка приезжала и тушила, - написал в комментарии пользователь Ефим Емельянов.


Напомним, воронежцы поделились в соцсетях ужасными фотографиями Лебединого озера на улице Минской. На снимках, видно, что в водоеме плавает огромное количество различного мусора – начиная от веток и заканчивая пивными банками и бутылками.

По словам местных жителей, такое наследие оставили после себя отдыхающие у озера люди. По неизвестным причинам они предпочитают бросать мусор не в урны, а в воду.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2