Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 25.10.2018 09:03

В воронежском ТЦ прикрыли маникюрную студию после жалобы клиентки

«Островок красоты» оказывал некачественные услуги. 

Маникюрную студию, расположенную в торговом центре «Южный полюс», закрыли на два месяца в связи с тем, что там были нарушены санитарно-эпидемиологические нормы. Это выявило региональное Управление Роспотребнадзора после обращения клиентки, которая посещала данное заведение.

По словам жительницы Воронежа, в студии оказывают далеко некачественные услуги, после которых клиентка была вынуждена обратиться к медикам, поскольку используемы инструменты не подвергались должной стерилизации. Более того, сама владелица ИП грубила посетителям, а супруг бизнесменши с угрозами названивал потерпевшей, которая обратилась с заявлением в ведомство. 

- По итогам проверки были выявлены следующие нарушения санитарно-эпидемиологических норм: отсутствует специальное место для дезинсекции, предстерилизационной очистки и стерилизации инструментов; рабочее место мастера по наращиванию ногтей не оборудовано местной принудительной вытяжной вентиляцией; при выполнении работ по маникюру не осуществляется обеззараживание воздуха; на емкости с рабочим раствором отсутствует маркировка о назначении применения данного раствора, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Воронежской области. 

Судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя о приостановлении деятельности студии красоты на 60 суток.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое