Воронеж Четверг, 26 ноября
Происшествия, 17.02.2017 11:10

В Воронежской области безработный алкаш своровал у соседки телевизор и ТВ-приставку

В полиции мужчина сказал, что хотел продать похищенное и купить на вырученнвые деньги спиртное.

На днях в отдел полиции по Поворинскому району обратилась 53-летняя жительница поселка Октябрьский. Женщина сказала, что в ее отсутствие из дома пропали телевизор и ТВ-приставка. Полицейские сразу же начали оперативно-розыскные мероприятия.

Через некоторое время правоохранители получили оперативную информацию о возможной причастности к краже со стороны 30-летнего соседа потерпевшей. Мужчина нигде не работает и злоупотребляет спиртным. Ранее его неоднократно судили за грабежи и кражи.

Полиция задержала подозреваемого. В отделе он во всем сознался и пояснил, что решил воспользоваться отсутствием соседки для своего обогащения. Телевизор и ТВ-приставку мужчина намеревался продать, чтобы на вырученные деньги купить себе спиртное.

- Своими неправомерными действиями злоумышленник причинил потерпевшей материальный ущерб на сумму 17 000 рублей. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь по закону ему светит до 6 лет лишения свободы.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: телевизорМеста: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое