Воронеж Среда, 02 декабря
Здоровье, 24.03.2016 12:10

В Воронежской области кафе «Миллениум» торговало буторной водкой

У собственника заведения, ООО «Березка», отсутствовала лицензия на розничную продажу любого алкоголя.


Прокуратура Калачеевского района на днях проверила соблюдение законодательства в области оборота этилового спирта. Сотрудники ведомства приехали в местное кафе «Миллениум» и увидели, что там ведется торговля алкоголем, крепость которого начиналась свыше 0,5 процентов.

Сотрудники прокуратуры попросили собственника заведения, ООО «Березка», предъявить лицензию на продажу этой продукции. Однако этого сделано не было. У хозяина документа попросту не было.

- По результатам проверки прокурор района возбудил в отношении ООО «Березка» дело об административном правонарушении по статье КоАП РФ «Оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии». Арбитражный суд признал ООО «Березка» виновным в совершении указанного административного правонарушения и назначил штраф в размере 200 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.



Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Медицина Воронежа

Организации: РестораныОрганизации: Прокуратура Воронежской областиМеста: Воронежская областьПродукты: Алкогольная продукция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое