Воронеж Понедельник, 02 августа
Происшествия, 17.09.2014 11:07

В Воронежской области наркополиция в поле нашла тайники с 75 кг марихуаны

В Воронежской области наркополиция в поле нашла тайники с 75 кг марихуаны

Наркополицейские нашли два тайника. Один находился в Павловском районе, второй - в Терновском районе.

В поле подсолнечника недалеко от села Алое поле Павловского района нашли огромный мешок с марихуаной.Находка весила 52 кг. Наркотики были тщательно спрятаны, чтобы никто их не нашел, а также чтобы марихуана не промокла под дождем.

- Марихуана была упакована в одиннадцать мешков и спрятана от посторонних глаз среди высоких растений подсолнечника, - сообщает пресс-служба ФСКН по Воронежской области.

Также оперативники нашли и специальное приспособление для сушки марихуаны. Эксперты установили, что коноплю собрали несколько дней назад. Сейчас сотрудники ФСКН проверяют причастность местного 54-летнего жителя. Ранее он уже имел проблемы с законом. Ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

В Терновском районе сотрудники наркополции также наткнулись на интересную находку – четыре мешка марихуаны, весом более 23 килограммов.

- Тайник находился в недалеко от места где росла конопля. В целях конспирации его прикрыли деревьями и присыпали травой, - сообщает пресс-служба ФСКН.

Недалеко от тайника нашли перчатки, секатор и пустые мешки для нового «урожая». Сейчас сотрудники наркополиции ищут «владельцев» тайника.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое