Воронеж Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 18.09.2017 09:33

В Воронежской области парень угнал у своей знакомой автомобиль и спрятал его

31-летний молодой человек испугался наказания и решил спрятать машину.

В часть ОМВД России по Хохольскому району обратилась 45-летняя женщина с просьбой о помощи. Местная жительница утверждает, что у нее угнали автомобиль, ключи от которого находились в доме. По ее словам, ВАЗ-2106 был припаркован около двора.

В результате оперативно-розыскных мероприятий был найден подозреваемый. Им оказался 31-летний знакомый потерпевшей, который ранее был судим. Однако, угнанного автомобиля у него обнаружено не было.

Молодой человек признал свою вину в хищении ВАЗа-2106. По его словам, на днях, вместе с потерпевшей они распивали спиртные напитки у нее дома, после чего он решил взять ключи от ее машины и прокатиться по селу. Позже подозреваемый понял, что его могут задержать, испугался и спрятал автомобиль. Также он объяснил полицейским, где находится транспортное средство.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Леся Русикова





Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьСобытия: Угон
0
0
v2