Происшествия, 12.02.2016 12:48

В Воронежской области правоохранители «накрыли» очередной клуб игровых автоматов

Нелегальное заведение было оборудовано системой видеонаблюдения и контролировалось охранным пунктом через Интернет.


На днях сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции в Борисоглебске пресекли деятельность очередного игорного клуба. Посетители этого заведения пользовались там игровыми автоматами после звонка администратору. В клуб пускали только постоянных клиентов. Поэтому заведение было оборудовано системой видеонаблюдения и контролировалось охранным пунктом через Интернет.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, полицейские изъяли три аппаратно-игровых комплекса. Клуб был закрыт сразу же после проверки.

- По факту незаконных организации и проведения азартных игр следственными органами регионального СУ СК возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору». Руководство областного Главка обращается к жителям области сообщать о фактах незаконного проведения азартных игр в полицию. По каждому обращению будет проведена проверка и приняты соответствующие меры реагирования, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.



Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: казиноОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: Воронежская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2