Воронеж Среда, 01 декабря
Происшествия, 02.02.2018 20:30

Семья воронежцев разделила между собой деньги из украденного кошелька

"Прибыль" принесла хранительница домашнего очага.

В Петропавловском районе супруги приехали в райцентр, чтобы купить сапоги для своей дочери. По дороге женщина зашла в аптеку за лекарством.

Пока 57-летняя фармацевт искала средство в шкафах, женщина заметила у кассы со стороны зала черный кошелек. Она схватила его и быстро спрятала в свою сумку. В аптеке нужного средства не было, и посетительница вышла из нее и села в машину к мужу. Она рассказала ему о находке.  

Дома женщина пристально осмотрела, что находится в кошельке. 5 100 рублей она разделила между членами семьи: 2500 рублей дала дочке, мужу  - 500, а себе оставила 2100.

Через три дня после случившегося ее вызвали в полицию. Там она призналась в краже и отдала кошелек и 2 00  рублей. Позже женщина добровольно вернула фармацевту еще 3000 рублей. Кроме того, там были две банковские и визитные карточки.

В настоящее время уголовное дело, предусмотренное пунктом «в» части 2 статьи 158  УК РФ «Кража», с обвинительным заключением направлено в  суд  для  рассмотрения  по  существу – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.  

 Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: аптекиСобытия: Кража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2