Воронеж Вторник, 22 июня
Происшествия, 02.08.2016 10:11

В воронежской реке утонул 10-летний мальчик, а его 11-летний брат чудом выбрался из воды

Дети купались в реке Ворона в Борисоглебске.

1 августа 10-летний мальчик вместе с братьями 11 и 25 лет отдыхал на берегу реки Ворона. Старший брат приглядывал за детьми с берега, пока они купались на мелководье. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области.

10-летний мальчик решил поплавать на глубине и стал тонуть, на помощь ему кинулся 11-летний брат, но сам стал уходить под воду. Старший брат бросился спасать детей, но смог вытащить из воды только 11-летнего мальчика.

Тело ребенка достали из реки водолазы.

- В ходе осмотра тела погибшего видимых следов насильственной смерти не обнаружено, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти, опрошены очевидцы, а также родственники и знакомые погибшего, выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение - рассказал и.о. руководителя Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Алексей Рахимов.

Отметим, что 31 июля на пляже в Боровом утонул 13-летний парень, отдыхавший в компании брата и дяди. Подросток попытался проплыть несколько метров и стал тонуть, на помощь ему кинулся брат, но спасти ребенка не смог.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиПерсоны: Утопленник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое