Общество, 08.01.2022 12:00

В заброшенном воронежском доме горожанин нашел оставленное письмо девочки Деду Морозу

Приоткроем завесу тайны над чужим бытом?

О результатах своего похода в расселенный дом №127 по улице Димитрова некто Николай Стеклов рассказал в социальных сетях. Заглянул он туда из праздного интереса, и в доме было чем потешить человеческое любопытство.

— Дом окончательно расселили относительно недавно, где-то в начале месяца, как видно даже не все организации успели съехать. Там продолжает работать почта и аптека, — рассказывает Николай Стеклов.

Однако жилые помещения уже пусты и интерес для Николая представляли именно они. В одной из покинутых квартир мужчина обнаружил письмо девочки Деду Морозу, которое, судя по озвученным в нем пожеланиям, было написано либо в конце 2021, либо в конце 2020 года, явно не раньше.

«Подари мне на Новый год тени, скрепышей, халат для купания, обруч, скакалку йо-йо. Насте – косметику, маме – духи, папе – телевизор, бабушке – планшет»


Не правда ли мило, что девочка позаботилась не только о себе, но и всей своей семье? Но на этом находки не закончились.

— Также мной было обнаружено очень много закруток в банках, стеклянный штоф «Ружьё», который ранее я вообще ни разу в жизни не видел, советские журналы и учебники и даже советский фен. Интересно, кто-нибудь еще помнит такие советские фены? — интересуется автор поста в паблике «Воронеж VRN».




В заключение мужчина добавил, что в подвале этого дома также имеется бомбоубежище, а вокруг полным ходом идет строительство новостроек, что, похоже, его несколько удручает.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2