Общество, 15.10.2021 13:20

Вадим Кстенин сам себя переписал в Воронеже

В Воронеже началась перепись населения.

С 15 октября по всей стране стартовала Всероссийская перепись населения, которая из-за пандемии коронавируса откладывалась уже несколько раз. Отложить ещё раз процедуру сбора данных, как заявили в Воронежстате, не получится, поэтому в свете сложной эпидемиологической обстановки воронежцам предложили три варианта участия в этом мероприятии: можно посетить переписной участок, дождаться визита переписчика либо самостоятельно заполнить электронную переписную анкету через портал «Госуслуги», сообщили в мэрии города.

Одним из первых в столице Черноземья, кто ответил на вопросы в анкете, стал мэр Воронежа Вадим Кстенин. Он воспользовался самым безопасным с эпидемиологической точки зрения способом – заполнил опросник через сайт «Госуслуг».


— Сегодня началась Всероссийская перепись населения, в рамках которой нас всех посчитают. Я призываю всех горожан принять участие в переписи. Это очень важно для государства, которое на основе результатов принимает стратегические решения, для бизнеса, который понимает, в каком направлении ему действовать, для ученых и исследователей, которые используют данные в своих трудах, — с таким призывом к горожанам выступил градоначальник Вадим Кстенин.

Сергей Филимонов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2