Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 09.12.2018 16:01

Варварское уничтожение леса напугало жителей Воронежа

По словам местных жителей, вырубка производится незаконно.

Воронежцы сообщили о варварской вырубке в микрорайоне Тепличный, которую вели неизвестные люди с использованием специальной техники. По словам горожан, они пытались поговорить с рабочими, но никто из них ничего внятного объяснить не смог.

– В Тепличном валят и жгут лес! Рабочие говорят, что валят сушняк, но это не так. По всему лесу костры, жгут сучья. И это в выходной день. Грубейшее нарушение техники безопасности, рядом бегают дети, гуляют люди, – бьют тревогу в соцсети "ВКонтакте" местные жители. – При нас трактор чуть не проехал детям по ногам стволами спиленных деревьев. Люди осуществляют вырубку без спецодежды, а техника - без опознавательных знаков. Не оставайтесь равнодушными!



Вокруг вырубки развернулась жаркая дискуссия. Часть воронежцев была уверена, что есть повод для тревоги. Они посоветовали жителям Тепличного обратиться в полицию или прокуратуру. Другие же посчитали, что горожане устроили скандал на пустом месте.

– На фото явно видно, что деревья в штабеле сухостойные. Стоит в лесу сухостой - вы пишете: "Почему не вырубают". Начинают вырубать - пишите, что не надо вырубать, – поделился мнением один из воронежцев. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое