Воронеж Вторник, 27 июля
Общество, 28.02.2019 14:00

Ведущий «Контрольной закупки» наградил воронежское масло в Москве

Ведущий «Контрольной закупки» наградил воронежское масло в Москве

Продукцию признали «Лучшей торговой маркой».

Сливочное масло производства воронежской компании «Молвест» стало лауреатом престижной премии «Здоровое питание» в Москве на фестивале еды «Вкусно!». Продукция победила в номинации «Лучшая торговая марка».

Вручали награду воронежцам диетолог Алексей Ковальков и популярный ведущий телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале» Антон Привольнов.


По словам генерального директора «Молвеста» Анатолия Лосева, компании удалось создать по-настоящему качественный продукт, который по достоинству оценили не только покупатели, но и квалифицированные эксперты.

– Секрет прост.  Во-первых, масло производится на современном оборудовании опытными технологами. Во-вторых, для масла используются свежие сливки, а молоко поступает с наших собственных ферм. В-третьих, молоко не обычное, а от коров пород Джерси и Монбельярд – оно отличается высоким содержанием жира (до 6,3%) и белка (до 4,6%)», – рассказал руководитель.


В пресс-службе компании «Молвест» сообщили, что сливочное масло «Вкуснотеево» изготавливается с соблюдением строгих требований ГОСТ способом холодного сбивания. Технология позволяет сохранять белковые связи, избегая нагревания сливок. За счет этого присутствует натуральный, чистый и насыщенный вкус.

Масло отличается удобной формой, прекрасно подходящей для отрезания, а упаковка линкавер позволяет сохранять продукт до 60 дней. 

Ранее масло «Вкуснотеево» получило «золотую медаль» на выставке «ПРОДЭКСПО» в Москве и звание «Лучший продукт 2019 года». 


На правах рекламы

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое