Воронеж Воскресенье, 04 июня
Общество, 24.03.2023 11:00

Вереницы гаишников и помятый Нетёсов встретили в Воронеже полпреда президента в ЦФО

А говорить, меж тем, будут о важном.

Утром 24 марта воронежцы сообщили о скоплении полицейских на дорогах города, однако причина не была понятна. Горожане предполагали, что в столицу Черноземья прибыл с визитом высокопоставленный гость.

Чуть позже региональное правительство подтвердило догадку воронежцев и сообщило о визите полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Игоря Щеголева.

На опубликованных кадрах видно, что с самого утра его сопровождают чиновники и депутаты. Вместе с губернатором Александром Гусевым, например, заметили свежеизбранного мэра Вадима Кстенина.

Здесь же был и спикер областной Думы, главный единоросс региона Владимир Нетёсов. Правда, в отличие от своих коллег он выглядел немного уставшим. По внешнему виду депутата можно предположить, что он всю ночь усердно готовился к визиту Игоря Щеголева, а потому уж точно не стоит его упрекать помятостью, перекошенным галстуком и растрёпанной прической.



Отметим, что по официальной информации Игорь Щеголев возглавил в Воронеже заседание рабочей группы по развитию местного самоуправления.

– Также Игорь Олегович вместе с губернатором Александром Гусевым посетит ряд объектов в регионе, – добавили в пресс-службе облправительства. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1