Воронеж Суббота, 16 октября
Общество, 21.10.2018 09:04

Верх хамства или недалекость водителя заметили на пешеходной улице в Воронеже

Владелец элитного внедорожника поставил его на стоянку в неположенном месте, когда все парковки в городе были бесплатны.

20 октября воронежский общественник Виталий Иванищев сообщил об очередном случае автохамства. Так, на пешеходной части улицы Карла Маркса неизвестный автомобилист припарковал элитный Porsche Cayenne. Ставить на стоянку, как равно и ездить в этом месте, нельзя. К тому же, в субботу, 20 октября, в центре Воронежа на парковки распространялся бесплатный режим. Однако все эти обстоятельства, по всей видимости, мало волновали водителя.

Виталий Иванищев подчеркнул, что все называли введение платных парковок вытеснением бедных и малообеспеченных автомобилистов во дворы. Однако есть и такие люди, как владелец указанного выше элитного Porsche Cayenne. Они удачно родились или заработали на такую дорогостоящую машину. Однако жадность не позволяет им парковаться в местах, где час стоит 40 рублей.


- На мой взгляд - это либо верх хамства, парковаться посреди по сути единственной пешеходной улицы города, либо водитель авто человек весьма недалекий, так как в субботу городские парковки бесплатны, - написал о водителе Porsche Cayenne Виталий Иванищев.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Платная парковка Места: парковки в Воронеже События: хамствоПерсоны: активисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2