Воронеж Понедельник, 17 июня
Общество, 20.05.2024 19:00

“Везде срач”: жители Воронежской области высказались о дорогах

"Ямы что, недостаточно глубокие"?

Жители Семилук в Воронежской области обратились в редакцию “Блокнота”. Местных обитателей жутко утомило состояние дорог. Разбиты как минимум несколько улиц, горожане не знают, с какой из них начать рассказ.



Когда же уже наведут порядок в Семилуках? Везде срач! По всей области дороги отремонтировали, а у нас после зимы ничего не поменялось! Улица Дзержинского в ужасном состоянии, машины уже свои разбили, все ездят по встречке,– рассказывает местная жительница.

Например, на улице Чапаева разрыта огромная яма, про которую, по подозрению местных обитателей, все вообще забыли.



Долго ещё будет раскопана эта яма, её вообще собираются заделать? Коммунальщики раскопали, и стоит. Яма осыпается всё сильнее и сильнее, или ещё не достаточно детей провалилось, чтобы мигом решили этот вопрос, – возмущаются граждане.




Следующая проблема ждет на улице Комсомольской. Как утверждают горожане, ямы там остались еще с прошлого года, в 2024-м за них никто не взялся.

Такая красивая картина маслом, ямы эти с того года. Их что, не заделывают, потому что еще не достаточно глубокие, и проходят по ГОСТу, – иронизирует местная жительница.


Екатерина Кочетова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1