Воронеж Суббота, 20 апреля
Общество, 28.02.2024 14:00

Вика измерила мегаяму, которая уже 9 лет издевается над водителями в Воронеже

Потерять колесо — как нечего делать.

Если не знаешь про эту яму у дома №9 по улице 60 лет ВЛКСМ, лучше не рисковать, а особенно в темное время суток. В лучшем случае можно застрять, в худшем — повредить машину.

Местные жители говорят, что яме-долгожительнице исполнилось вот уже 9 лет.

Рядом с ней находятся детские и учебные заведения. Как убедилась специальный корреспондент «Блокнота» Виктория Воротникова, глубина дорожной впадины достигает 40 сантиметров, а длина превышает 2 метра.

На глазах нашей съемочной группы несколько машин с большим трудом преодолели препятствие, едва не касаясь «пузом» дороги.

Что сделали городские власти? Разработали план по ликвидации ямы? Нет, все гораздо проще. На этом участке дороги появились знаки, ограничивающие скорость 20 км/ч и предупреждающие о неровностях покрытия.

Видимо, логика следующая: предупрежден — значит, если что, сам виноват.

«Блокнот» продолжит следить за состоянием мегаямы на улице 60 лет ВЛКСМ. Тем более что скоро она отметит 10-летний юбилей. Можно сказать, станет полноценным подростком!

Ну а если вы столкнулись с такими проблемами на своем пути, делитесь своим опытом в комментариях ниже. Берегите себя и будьте внимательны на дороге! 


Виктория Воротникова

Видео: Алексей Токарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  Эти из Блокнот Воронеж   
2
0