Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 11.03.2014 08:48

Виктор Беккер рассказал каким будет сайт Время Воронежа

Блокнот Воронежа продолжает исследовать кадровые перестановки в интернет-издании Время Воронежа. Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что сайт возглавил Виктор Беккер (настоящая фамилия Найхин). Прежний редактор Виктор Барт комплиментарно высказался о двух годах работы с Дмитрием Орищенко, который в ответ также поблагодарил своего бывшего сотрудника и рассказал о том, что теперь сайт будет позиционироваться как издание для политической элиты.

 

Нам удалось связаться с Виктором Беккером и задать ему вопросы.

 

- Виктор, что планируете менять на сайте Время Воронежа?

 

- Будет больше политики, меньше всяких ДТП. Спорта не будет вообще. Уклон будет больше в расследовательско-аналитическую журналистику.

 

- Что будет с сайтом В-засаде.ру?

 

- Сайт В Засаде останется. Потому что многие вещи, которые на нем появляются, больше появиться нигде не могут. 1-2 материала в неделю как были, так и будут.

 

- Как оцениваете деятельность бывшего редактора Время Воронежа Виктора Барта?

 

- Прекрасно оцениваю. Он действительно сам ушел. Именно потому что политика его мало интересует, а требованием учредителя было увеличить политическую составляющую. А руководитель он  отличный.

 

- Ваше назначение бурно обсуждают в журналистских кругах. Что хотите добавить по ситуации?

 

- Интересно, какой идиот вообразил, что меня хотели на место Белявцева (главный редактор муниципальной газеты Берег - прим.ред.) засунуть? Что этот тролль... нет, не курит, здесь серьезнее... пускает себе по вене? Или грибочки ест?

 

Действительно в свое время шла речь о Береге. Но о месте не редактора, а обозревателя. Да и нужно-то было мне это место просто потому, что я дома из-за маленького ребенка работать не могу - надо было где-то сесть вне дома, чтобы был стол и компьютер.

 

Впрочем, искать логику у троллей бесполезно. Отвечать можно только как можно грязнее. чтобы у всех читателей отбить охоту вообще эту переписку читать, чтобы от нее тошнило. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2