Воронеж Суббота, 22 июня
Общество, 10.01.2017 20:45

Вице-премьер правительства Гордеева поделилась советом не заниматься «звёздостраданиями»

Вице-премьер правительства Воронежской области Елена Фаддеева хорошо отметила праздники и поделилась этим с друзьями в Facebook. Чиновник разместила фото с самогоном и закуской плюс примечательный текст.

Елена Фаддеева перепостила совет друга по соцсети: «не заниматься копаниями в себе, поиском смысла бытия и прочими звёздостраданиями. Встаньте, идите, накатите, закусите...»

Словом «звёздострадания» мы заменили то выражение, которое СМИ запрещает употреблять Роскомнадзор.



Впрочем, и совет «накатить и закусить» вместо «поисков смысла бытия» от имени члена команды губернатора Алексея Гордеева тоже впечатляет.

В самом деле, наличное бытие может завести людей не туда. Например, кто-то начнёт искать смысл в распоряжении губернатора Алексея Гордеева об отказе от введения на территории региона социальной нормы потребления электроэнергии (появление распоряжения отмечено среди региональных событий за декабрь 2016 года фондом «Петербургская политика»).

Остаётся напомнить, что весёлая чиновник Елена Фаддева  возглавляет представительство Воронежской области при федеральных органах власти. Лайкнуть её пост за 12 часов (пока тот находится в соцсети) осмелился только один чиновник облправительства (P. S. позже и тот удалился). 

Вероятно в памяти у остальных ещё осталось, что когда-то Алексей Васильевич публично не одобрял возлияний.

Егор Ябаров



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Елена ФаддееваОрганизации: Правительство Воронежской областиСобытия: Алкогольное опьянение
0
0