Воронеж Среда, 01 декабря
Общество, 05.02.2014 14:39

Витя должен победить все неприятности

Витя должен победить все неприятности

Жительница Воронежа Виктория увидела кота на улице Героев Сибиряков. Она просто не могла пройти мимо измученного, покалеченного то ли людьми, то ли несчастным случаем, животного. Вика забрала его к себе домой и назвала Витей.


- Я назвала его Виктор, потому что он должен победить все неприятности, - рассказывает Виктория. - У него старый перелом таза, он сросся, котик ходит, но своеобразно. Витя уже привык... Сейчас он заболел и лечится от вирусной инфекции. Совсем скоро он будет здоров и готов к выписке. Но идти некуда... Вите очень опасно жить на улице! Он не сможет убежать или просто постоять за себя...


Виктория не может оставить кота у себя. В доме - три кошки, да и денег хватит только на две недели содержания. Поэтому сейчас девушка ищет Вите нового хозяина. О том, как животное оказалось на улице и как получило травмы, Виктория может только догадываться.


-  У меня есть мысль, что котик домашний, и мог спокойно убежать в открытую дверь. Род его травм мне не известен. Вряд ли его выбросили с балкона - Витя очень ласковый и людей не боится. Возможно, он упал откуда-то, или его задели дверью, - рассказывает Виктория.


На страничке в социальной сети, где было опубликовано объявление о поиске новых хозяев для Вити, воронежцы оставляют свои комментарии, всем Витю жалко. Они желают ему крепиться и быть здоровым. Но никто не может забрать кота к себе: у кого аллергия, у кого родители не любят кошек, кто вечно занят учебой и работой, что за животным присмотреть не может. Если у вас есть желание помочь Вите обрести новый дом, звоните Виктории на номер 8 920 213 11 15.


Анна Вотинова


  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2