Воронеж Пятница, 03 декабря
Общество, 08.09.2015 15:30

Владимир Ключников берёт отпуск вместо больничного

Не устаёт удивлять общественность спикер Воронежской областной думы Владимир Ключников. На днях воронежский интернет-портал опубликовал замечательное интервью с председателем под заголовком  «Владимир Ключников: «Если бы я был пессимистом, то давно бы сидел с удочкой на берегу реки».

Причём, в ходе интервью выясняется, что Владимир Ключников не сидит с удочкой на бережке, не потому что он – оптимист, а потому что спикер облдумы практически не бывает в отпуске. Цитируем кусок интервью:

«В отпуске Ключников  практически не бывает. Пять лет назад подсчитывал: у него накопилось  150 дней «отпускных». В этом сезоне – 100.

-А куда же тогда делись 50 дней? – пытаем мы Владимира Ивановича.

- Я не пользуюсь больничными листами – не могу себе позволить как государственник  обременять наши и без того небогатые социальные фонды. Надо немного отлежаться – пишу  заявление на отпуск. Единственное исключение – отпуск перед выборами. Работа в округе…»

Получается, Владимир Ключников совершенно не нуждается в отдыхе, когда здоров. Такой вот стойкий человек. Заодно становится понятно, почему он высказывался против помощи старикам в рамках закона «О детях войны».  Надо только немного отлежаться…

Егор Ябаров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2