Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Общество, 17.07.2015 13:13

Вместе с Оксаной Соколовой в отпуск ушёл и сайт областного правительства

Вместе с Оксаной Соколовой в отпуск ушёл и сайт областного правительства

Как обратил внимание «Блокнот Воронеж», новости на официальном портале правительства Воронежской области перестали обновляться после 13 июля. Перерыв в работе сайта, по нашим сведениям, совпал с началом отпуска руководителя управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области Оксаны Соколовой, пожалуй, одного из самых признанных специалистов своего дела в ЦФО.

Отметим, что во время её пребывания на рабочем месте главный рупор областного правительства в Интернете выдавал минимум 2-3 качественных сюжета в день о работе чиновников. А теперь, получается, жители Воронежской области лишены этого канала получения информации.

- Кошка с дома, мышки - в пляс, - прокомментировал ситуацию источник в областном правительстве. - Оксана Владимировна держит коллектив в ежовых рукавицах. Но только ушла в отпуск - как работа встала.

Собеседник заметил, что этот «пляс» не исключение, а, скорее, негласное правило в чиновничьей среде. Во всяком случае, по его словам, некоторые чиновники областного правительства живут по принципу: ушёл в отпуск начальник - отдохнул весь коллектив.

- Есть некоторые особо бесстрашные: в пафосных ресторанах и завтракают, и обедают (иногда сразу со спиртным), и ужинают и дела решают, - иронично отметил источник.

Виктор Ганик

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое