Воронеж Понедельник, 20 мая
Происшествия, 14.01.2016 09:34

Вместо формы времен ВОВ воронежец отправил покупателю лоскуты серой ткани

Правоохранители установили также, что иногда мошенник промышлял тем, что вместо товара пересылал клиентам кирпичи или тротуарную плитку.


Сотрудники 4-го отдела полиции Воронежа доложили о задержании 21-летнего жителя Северного микрорайона. Парень подозревается в мошенничестве, которое он совершал через сеть Интернет.

Так, 52-летний житель города Отрадный Самарской области перечислил задержанному 4,8 тысяч рублей на счет. Взамен воронежец должен был прислать своему клиенту форму времен Великой Отечественной войны. Однако вместо этого в посылке самарцу пришли лоскуты серой ткани.

Мужчина сразу же обратился в полицию. Он подробно описал все обстоятельства происшествия. Когда же воронежские стражи порядка задержали злоумышленника, то он во всем признался.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили о том, что у правоохранителей имеется информация о том, что этот факт мошенничества на счету задержанного далеко не единственный. Вместо нужных товаров юноша отправлял клиентам в посылках кирпичи и тротуарную плитку.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: интернет - магазинОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: ВоронежСобытия: Мошенничество
0
0