Воронеж Вторник, 27 июля
Общество, 25.07.2018 12:04

Во время пьянки под Воронежем мужчина изрезал сожительницу

Трагедия развернулась в селе Верхнемамонского района.

В Воронежской области правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства 36-летней женщины. В одном из домов села Дерезовка Верхнемамонского района была найдена местная жительница с множественными ножевыми ранениями. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Через некоторое время был задержан подозреваемый в этом преступлении.

Предполагаемым убийцей оказался 49-летний сожитель найденной женщины. По версии следствия, вечером воскресенья, 22 июля, гражданские супруги сидели дома и употребляли спиртные напитки. В один момент между ними вспыхнула ссора. В ходе этого конфликта сожитель схватил кухонный нож и начал резать женщину. Он наносил удары в область груди и живота. От полученных ран потерпевшая скончалась.

Когда следователи задержали мужчину, он во всем признался и показал на месте, как совершал убийство. Суд заключил злоумышленника под стражу.

- Следователями СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъято орудие преступления – нож, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в т.ч. судебно-медицинской для установления точной причины смерти, допрошены свидетели и родственники погибшей женщины. Продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказал исполняющий обязанности руководителя Павловского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Руслан Болотских.

Теперь убийце светит до 15 лет лишения свободы.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое