Воронеж Пятница, 01 июля
Общество, 14.03.2014 13:14

Водитель машины, принадлежавшей чиновнице администрации Воронежа, сбил парня и скрылся с места происшествия

Водитель машины, принадлежавшей чиновнице администрации Воронежа, сбил парня и скрылся с места происшествия

В середине января этого года Елисей Михайленко на «Фольсвагене Гольфе» возвращался домой с автомобильной заправки. Около дома №201 по улице 9 Января в него влетела машина Дэу Нексиа. Молодой человек выскочил из салона. Второй водитель тоже вышел из автомобиля. Они начали разговаривать. Неожиданно водитель Дэу решил свернуть разговор, он направился к своей иномарке и сел за руль. Елисей стал ее фотографировать, и вдруг водитель нажал на газ, сбил молодого человека и умчался.


- Мой брат вызвал «скорую» помощь. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и ушибы, - рассказывает Денис Фоменко. - Мы стали искать виновника аварии.


По своим каналам молодым людям удалось выяснить, что машина принадлежит сотруднице управления главного архитектора администрации Воронежа Римме Шишкиной. За рулем находился в момент ДТП ее бывший муж. Елисей и Денис вышли на связь с сестрой чиновницы, та сказала, что к случившемуся не имеет никакого отношения. В дальнейшем от общения с пострадавшим она отказалась. Вскоре стало понятно, что случившимся ДТП никто не хочет заниматься.


- Официально полиция пока не может найти виновника аварии, по всей видимости, они не хотят заниматься этим делом, - говорят родственники пострадавшего. - Не хочется думать, что это из-за участия в ДТП машины чиновницы.


О том, что думает об этой истории хозяйка автомобиля, читайте на нашем сайте позднее.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2