Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 06.01.2019 16:02

Водители стали причиной мусорной горы в воронежской многоэтажке

Спецтехника не раз пыталась проехать к контейнерам.

Мусорные завалы в воронежской многоэтажке не могут убрать из-за местных автомобилистов. Как выяснилось, спецтехника уже не раз пыталась подъехать к контейнерам, чтобы забрать мусор, но путь ей преграждают припаркованные машины. Об этом «Блокнот Воронеж» сообщил региональный оператор ОАО «Экотехнологии».

- Крупногабаритный мусор по адресу проспект Труда, 155 сегодня вывезли вручную. Проблема с мусоропроводом сегодня также была решена управляющей компанией. К контейнерам спецтехника подъехать не может – все заставлено машинами. Заезжали во двор сегодня несколько раз – безрезультатно. Мы рекомендуем жителям дома проводить работу с соседями, чтобы они не парковались у контейнеров, - сообщили представители регоператора.

Напомним, жители многоэтажки на проспекте Труда пожаловались на забитый мусоропровод после праздников. По словам воронежца Романа Менина, труба забита отходами до самого девятого этажа, а у входа в подъезд образовалась свалка крупногабаритного мусора.Горожане считают, что жители сами виноваты в произошедшем: «тяжело до контейнера дойти?», «видят же, что мусоропровод забит, зачем запихивать?».

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое