Воронеж Пятница, 25 июня
Происшествия, 16.05.2021 14:02

Водителя лишили прав на 126 месяцев в Воронежской области

Соответственно, ему нельзя садиться за руль 10,5 лет. 

Ночью 11 мая воронежские гаишники задержали 30-летнего автомобилиста на Daewoo Nexia, который прямо на проезжей части улицы Свердлова в Россоши исполнял хаотичные пируэты. По внешним признакам мужчина был пьян, поэтому правоохранители решили проверить нарушителя.

Как выяснилось, с 2014 года воронежец неоднократно привлекался к административной ответственности за пьяные поездки. Поэтому его лишили права водить транспортные средства на 126 месяцев. Или, если посчитать, на 10,5 лет.


Скриншот с сайта ГУ МВД РФ по Воронежской области 

Но и это еще не все наказание. Согласно информации пресс-службы ГУ МВД РФ по региону, в январе местного жителя привлекли к уголовной ответственности. После чего суд назначил ему 200 часов обязательных работ.

- Сотрудники ДПС составили в отношении данного водителя административный протокол в соответствии с частью 2 статьи 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Мировой суд Россошанского района за совершение вышеуказанного правонарушения назначил мужчине 5 суток административного ареста, - заключили в пресс-службе ведомства.

Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое