Воронеж Воскресенье, 01 ноября
Происшествия, 14.10.2020 11:23

Водителя, сбившего коляску с младенцем, выпустили из СИЗО в Воронеже

Мужчине нельзя управлять любыми транспортными средствами.

13 октября Ленинский районный суд выпустил из СИЗО участника смертельного ДТП 34-летнего Антона Григорьева, который 13 августа сбил коляску с младенцем на улице Ворошилова. После двухмесячного нахождения в изоляторе ему установили запрет определенных действий. Об этом «Блокнот Воронеж» сообщили в пресс-службе райсуда.

- 13 октября рассмотрели ходатайство следователя о продлении меры пресечения и заключении стражу. В удовлетворении было отказано. Избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий по адресу места жительства. Ему нельзя управлять транспортными средствами, общаться без разрешения следствия с лицами, являющимися участниками уголовного производства по данному делу. В том числе – с использованием любых средств связи: почтово-телеграфных, информационно-коммуникационной сети Интернет. Исключением являются лица, привлеченные для его защиты, - пояснили «Блокнот Воронеж» в пресс-службе районного суда.

Напомним, что трагедия случилась 13 октября в 21:17 и попала на видео. На кадрах видно, как мама вместе с коляской перебегает дорогу, а в это время на них летит машина. Легковушка сносит ребенка и скрывается. Через два дня – 15 августа - четырехмесячная девочка скончалась в больнице.

Водителя удалось найти. В отношении него возбудили уголовное дело по п. «б» ч.2 ст.264 УК РФ. Это нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Ульяна Гуртовенко 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое