Воронеж Суббота, 20 апреля
Общество, 19.02.2024 21:36

Военкора шокировала жадность механиков в Воронежской области

Военный журналист назвал их «животными», поскольку они запросили баснословную сумму за два болта.

Известный российский военкор Роман Сапоньков, который освещает спецоперацию, рассказал о происшествии в Богучаре Воронежской области. По его словам, он ехал мимо этого города, и на трассе в машине лопнула трубка ЕГР. С этой поломкой надо было делать что-то срочно. Дело в том, что Роман Сапоньков вез бойцам СВО средства связи. Кое-как на «бреющем» он дотянул до ближайших автосервисов. Однако там автомобиль даже смотреть не стали из-за занятости.

В ответ военкор стал говорить, что дело срочное. Он на всех порах мчит к бойцам на СВО, в машине связь. Тем более, надо всего лишь открутить трубку, поставить заглушку. И тут началось самое интересное.

- Ну тысячи 3 край, с учетом срочности. Мне называют цену 15 тысяч. Прописью - пятнадцать тысяч. За два болта. Говорю, мужики, не просто так еду, связь везу. А мне в ответ: «Ну ты же сам сказал, что срочно, на СВО, зарплаты хорошие, а так, 116 км эвакуатор, до Миллерово, уже все закроется, гостиница. Дороже выйдет, раза в два». Попросил чек, не дали. Ну как бы да, логика именно такая. Но если кто меня читает из Богучара, знайте, что вы живете в одном городе с животными, - написал у себя в telegram-канале военкор Роман Сапоньков.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
10
8