Воронеж Четверг, 09 Апреля
Общество, 24.02.2020 14:57

Вор-сладкоежка украл у воронежца шесть бидонов с медом

Сейчас 23-летнего парня держат под стражей.

В воронежскую полицию обратился 36-летний житель села Заброды. Он рассказал, что из его дома, который находится на улице Победы в городе Калач, кто-то украл шесть бидонов с медом на 180 килограммов, строительный электроинструмент и медный электрокабель. По оценке воронежца, вор нанес ему ущерб в размере 26 000 рублей.

Согласно информации пресс-службы ГУ МВД РФ по региону, на данный момент пострадавший в этом доме не проживает, потому что в настоящее время делает там ремонт. Но приехав туда утром обнаружил в нем открытое окно, откуда и пропали ценные вещи. 

Правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого в незаконном поступке. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 23-летний житель села Ширяево. Он дал признательные показания и пояснил, что решил поживиться чем-нибудь ценным. Так, при помощи лопаты он открыл окно и вынес из дома мед с электроприборами. Их молодой человек вывез из дома на такси, после - продал знакомым. А деньги потратил по личному усмотрению. 

Между тем, уже установлена причастность парня и к другим происшествиям. Ранее он обокрал двух бабушек. У первой увел два золотых кольца. У второй -  два колеса от КамАЗа. В итоге по всем фактам возбуждены уголовные дела. Они предусмотрены статьей 158 УК РФ "Кража". Сейчас 23-летний находится под стражей.

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое