Воронеж Понедельник, 25 октября
Происшествия, 08.10.2015 18:03

Воронежец через интернет устроился «работать» наркодилером в Курск

Безработный 26-летний воронежец решил исправить своё финансовое положение и нашёл через интернет работу. Жаль, что нелегальную - в его обязанности входило торговать спайсом на территории Курска.


"Работодатели" выделили молодому человеку деньги на переезд, съемную квартиру и оплату общественного транспорта. От него требовалось готовить из приобретенного реагента оптовые партии курительных смесей, расфасовывать их и в виде закладок прятать по всему городу. 

Новоиспечённый наркодиллер отлично справлялся со своими обязанностями и получал неплохое вознаграждение. Жизнь наладилась, и парень решил съездить в отпуск домой. Он и не подозревал, что уже находится под наблюдением сотрудников наркоконтроля.

Как только молодой человек вернулся домой, наркополицейские задержали его и доставили назад в Курск. В его съемной квартире было найдено 40 готовых к продаже пакетов со спайсом, общим весом более 500 граммов.

В настоящее время наркоторговец находится в СИЗО. Каналы, через которые крупные партии наркотика поступали в Курскую область, уже известны. Расследование продолжается.

Василиса Демёхина

Читайте также:


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2