Воронеж Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 17.11.2015 10:27

Воронежец делал закладки «спайсов» и «солей» в подъездах

Воронежец делал закладки «спайсов» и «солей» в подъездах

Сотрудники наркоконтроля задержали мужчину, у которого обнаружили более 1 кг «солей» и «спайсов», а также женщину с 300 граммами героина.

Один из подозреваемых делал «закладки» наркотика в подъездах жилых домов по улице Лизюкова. 25-летний гражданин Республики Украина прятал дозы в перилах лестницы. Всего при наркоторговце нашли более 25 свертков со «спайсами» и «солями». Кроме того, дома у подозреваемого нашли около 700 граммов наркотиков, которые он хранил под ванной.

В пресс-службе наркоконтроля отмечают, что парень ехал в Воронеж с целью продавать наркотики. "Соль" и "спайсы" он продавал как в розницу, так и оптом. В день ему удавалось делать от 40 до 60 закладок.

– Подозреваемый приехал в Воронеж в сентябре этого года. Наркотики он привозил из Москвы на такси, – сообщают в ФСКН по Воронежской области.

Сотрудники наркоконтроля задержали еще одного продавца наркотиков – гражданку Грузии. Она также приехала в Воронеж чтобы развить наркосеть. У нее обнаружили более 300 грамм героина, который она прятала в воздуховоде.

Как сообщают в наркоконтроле, возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: УФСКН России по Воронежской областиПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое